Переработка и розлив био масла

Агропромышленный холдинг ООО "РусАгроХолдинг" стремиться стать новым значимым игроком на отечественном рынке в области переработки и розливу в различные емкости качественного био оливкого масла, используя только натуральные составляющие от производителей Греции, Испании, Италии, Нигерии.

Специалисты ООО «РусАгроХолдинг» совместно со своими иностранными консультантами применяют в работе европейские стандарты и используют только самые высокие технологии в переработке и розливу продукции, они совмещают передовые технологические инновации с собственным опытом, умело сочетая технологии, современное оборудование, технику и эффективные методы решений.

Оливковое масло является единственным из растительных масел, которое можно употреблять после окончания механического процесса его получения без дополнительной обработки, наибольшую ценность представляет собой витамин Е, который оказывает противоокисляющее воздействие на клеточную мембрану, также в нем также содержатся витамины A, D, С., полезные качества масла благоприятно влияют на: систему кровообращения, предотвращение атеросклероза, пищеварительную систему, опорно-двигательный аппарат, эндокринную систему и усиление защитного слоя кожного покроя.

Оливковое масло имеет три категории (сорта):

Extra - самая высокая категория качества с идеальным ароматом и вкусом. Virgin - сохраняет вкус и аромат оливок и является идеальным для салатов. Lampante – наобходимо рафинировать для получения рафинированного оливкового масса.

В модернизированной технологии по переработке оливкового масла используются только натуральные и экологически чистые компоненты, применяются эффективные решения, что позволяет получить высококачественное оливковое масло.